15 Maggio 2020
Biscotti al burro di Pasta Frolla Montata, prepararli è facilissimo.
All’interno di un robot con fruste elettriche monta energicamente il burro con lo zucchero.
Utilizza lo zucchero a velo, se non lo hai puoi farlo in casa con l’aiuto di un tritatutto.
Aggiungi il tuorlo e lavora il tutto sempre con le fruste.
Con il tuorlo i tuoi Biscotti al burro di Pasta Frolla Montata saranno più alti e spumosi.
Aggiungi la farina e la buccia grattata di un limone ma per farlo non usare le fruste ma una spatolina.
Fai dei movimenti circolari per evitare di smontare la consistenza dei tuoi Biscotti al burro di Pasta Frolla Montata.
Inforna i tuoi Biscotti al burro di Pasta Frolla Montata a 200° per circa 10 minuti, ma controlla la cottura.
Per la forma dei biscotti puoi usare le forme classiche, ferro di cavallo, ciambellina, esse.
Forma i biscotti con una sac a posh e una punta classica diametro 1,5cm.
Una volta cotti lasciali raffreddare e poi conservali in una scatola per biscotti.
Conserva i tuoi Biscotti al burro di Pasta Frolla Montata in una scatola di latta anche per 5 giorni.
Guarnisci i tuoi biscotti con cioccolato fondente, oppure frutta candita, saranno buoni e belli da vedere.
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