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Ricetta Cheesecake Oreo

12 Dicembre 2016

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Per tutto gli amanti della cheesecake questa è un'ottima variazione. Un dolce fresco, molto buono e facile da fare.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    1 ora
  • Preparazione:
    15 min
  • Cottura:
    40 min
  • Riposo:
    Nessuno
Ingredienti
Strumenti
  • Fruste

  • Mixer

  • Teglia diametro 20

Preparazione
  • 1

    Preparazione simil pandispagna: prendere una ciotola A versare uova, zucchero e mescolare il tutto con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso. Prendere 150 grammi di oreo, aprire ogni biscotto e dividere la crema dal biscotto stesso in una ciotola B. Prendere i biscotti e sminuzzarli con un mixer. Nella ciotola A aggiungere i biscotti mixati, il cacao amaro in polvere, la fecola, l’olio e il latte ed infine il lievito per dolci. Amalgamare il tutto con le fruste. Mettere il composto nella teglia infarinata e imburrata e cuocere a 180 gradi nel forno statico preriscaldato per 40 minuti.

  • 2

    Preparazione crema: Prendere la ciotola B aggiungere il philadelphia, lo yogurt e lo zucchero a velo mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto unico. Prendere gli altri 150g di biscotti e sbriciolarli grossolanamente nella crema, mescolare nuovamente il composto per farli assorbire.

  • 3

    Assemblaggio cheesecake: Prendere il pan di spagna e dividerlo a metà , spargere la farcitura su tutta la superficie circa 1/3 della crema. Mettere lo strato superiore e glassare il tutto con la restante crema.

Conservazione

Da conservare in frigorifero.

Consiglio

Le dosi date sono per una cheesecake bassa, se volete fare una torta con uno stile più americano raddoppiate le dosi.

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