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Ricetta Ciambellone Gigante Cioccolato fondente e Pesche

30 Gennaio 2020

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Il Ciambellone Gigante al gusto di cioccolato fondente e pesche è un dolce facile da preparare e super goloso. Perfetto per la colazione o come torta.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    10
  • Pronto in:
    1 ora e 20 min
  • Preparazione:
    20 min
  • Cottura:
    1 ora
Strumenti
  • Stampo per ciambellone liscio 24 cm

Preparazione
  • 1

    PREPARA L’ IMPASTO DEL CIAMBELLONE GIGANTE AL CIOCCOLATO E PESCHE:

    Monta energicamente le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste.

    Trita con un minipimer 150 g di pesche sciroppate.

    Aggiungi le pesche tritate con l’olio, la farina, il burro sciolto a bagnomaria e la bustina di lievito e lavora tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

     

  • 2

    Versa l’Impasto così ottenuto nello stampo per ciambellone.

    Aggiungi sulla superficie delle pesche sciroppate tagliate a pezzettini, se prima di aggiungerle le infarini e rimuovi la farina in eccesso i pezzetti non andranno a depositarsi sul fondo.

    Inforna il ciambellone a 160° per 1 ora.

  • 3

    Sforma il ciambellone dallo stampo in silicone e decoralo con la glassa al cioccolato.

    Prepara la glassa al cioccolato sciogliendo il cioccolato fondente nella panna.

    Versa la glassa sulla superficie e decora con corallini zuccherati.

Conservazione

Conserva il Ciambellone alle pesche e cioccolato fondente a temperatura ambiente in busta chiusa per non più di 3 giorni.

Consiglio

Durante la cottura del ciambellone ricorda che i forni non sono tutti uguali.

Sarai certo che il ciambellone è ben cotto se si è staccato dalle pareti dello stampo a fine cottura.

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