30 Gennaio 2020
Stampo per ciambellone liscio 24 cm
PREPARA L’ IMPASTO DEL CIAMBELLONE GIGANTE AL CIOCCOLATO E PESCHE:
Monta energicamente le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste.
Trita con un minipimer 150 g di pesche sciroppate.
Aggiungi le pesche tritate con l’olio, la farina, il burro sciolto a bagnomaria e la bustina di lievito e lavora tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versa l’Impasto così ottenuto nello stampo per ciambellone.
Aggiungi sulla superficie delle pesche sciroppate tagliate a pezzettini, se prima di aggiungerle le infarini e rimuovi la farina in eccesso i pezzetti non andranno a depositarsi sul fondo.
Inforna il ciambellone a 160° per 1 ora.
Sforma il ciambellone dallo stampo in silicone e decoralo con la glassa al cioccolato.
Prepara la glassa al cioccolato sciogliendo il cioccolato fondente nella panna.
Versa la glassa sulla superficie e decora con corallini zuccherati.
Conserva il Ciambellone alle pesche e cioccolato fondente a temperatura ambiente in busta chiusa per non più di 3 giorni.
Durante la cottura del ciambellone ricorda che i forni non sono tutti uguali.
Sarai certo che il ciambellone è ben cotto se si è staccato dalle pareti dello stampo a fine cottura.
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