fbpx

Ricetta Biscotti con poco zucchero

2 Settembre 2019

Come fare biscotti con poco zucchero. Se lo zucchero è un ingrediente che preferisci non usare, ecco la ricetta per un impasto di biscotti SENZA zucchero. lo zucchero verrà aggiunto solo in piccolissime quantità sulla superficie dei biscotti.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    25 min
  • Preparazione:
    10 min
  • Cottura:
    15 min
Preparazione
  • 1

    Impastare tutti gli ingredienti a mano. Stendere finemente con uno spessore non superiore a 2 mm.

  • 2

    Disporre i biscotti su un foglio di carta forno cosparso con un cucchiaino di zucchero. Aggiungere mezzo cucchiaino di zucchero su tutta la superficie dei biscotti.

  • 3

    Infornare i biscotti a 200 ° per 10 – 15 minuti.

Conservazione

Conservare in un barattolo chiuso ermeticamente.

Consiglio

Stendere i biscotti molto sottili così che la lingua non si accorgerà dell’assenza dello zucchero

Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento