Lasagna estiva caprese, una ricetta fresca e veloce per l’estate.

24 Luglio 2018

Se siete in cerca di una ricetta facile fresca e veloce per l'estate, la lasagna estiva caprese è perfetta per voi. Facile da preparare, in pochi minuti gusterete un piatto fresco e goloso
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    2
  • Pronto in:
    10 min
Ingredienti
Preparazione
  • 1

    Tagliate le piadine a forma quadrata per dare le sembianze di una lasagna. Tagliate a fettine la mozzarella e i pomodori.

  • 2

    Cuocete le piadine in padella con un filo di olio e tostatele un paio di minuti per lato.

  • 3

    Su un piatto disporre il primo pezzo di piadina, mettere i pomodorini a fette, condirli con olio, un pizzico di sale, basilico e posizionare la mozzarella sopra, mettere un nuovo strato di piadina, pomodori, condirli come prima e mozzarella e l’ultimo strato di piadina sempre con pomodori, condirli e poi disporre la mozzarella. Servire al momento.

Conservazione

Da gustare al momento.

Consiglio

Se non amate i pomodori all’insalata potete variare la ricetta utilizzando dei pomodorini rossi.

Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento