fbpx

Nutella fritta

7 Dicembre 2016

Ho inventato questa ricetta per gli amanti della nutella! Come resistere a queste deliziose palline soffici farcite di nutella?! Provare per credere!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    4
  • Pronto in:
    4 ore
  • Preparazione:
    10 min
  • Cottura:
    2 min
  • Riposo:
    4 ore
Ingredienti
Strumenti
  • 20 pirottini

Preparazione
  • 1

    Prendere 20 pirottini e riempirli di nutella con l’aiuto di due cucchiai. Mettere i pirottini in congelatore per 4 ore circa

  • 2

    Realizzazione pastella: prendere una ciotola versare la farina aggiungere poi il lievito istantaneo, la buccia di limone e il pizzico di sale. Aggiungere un po alla volta l’acqua facendola assorbire delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 3

    Preparare un pentolino con olio ad elevata temperatura

  • 4

    Prendere le palline di nutella dai pirottini. Immergere ogni pallina nella farina e poi nella pastella ed infine immergerle nel pentolino. Non appena sarà ben dorata alzarla e riporla su un foglio di carta assorbente.

  • 5

    Cospargere le palline di zucchero a velo

Conservazione

Gustarle calde al momento

Consiglio

Se volete potete cospargere le palline anche con un po’ di cacao amaro in polvere, il contrato amaro dolce è amato da molti.

Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento