18 Dicembre 2019
Stampino albero di natale
PREPARIAMO L’IMPASTO DEL PANE PIZZA:
sciogli il lievito di birra liofilizzato nell’acqua e aggiungere 2 cucchiaini di zucchero.
Aggiungi l”olio e la farina e lavora l’impasto con una impastatrice, perché sarà molto più semplice e l’impasto verrà più omogeneo.
Fai lievitare l’impasto per circa due ore, per il tempo necessario a far raddoppiare il volume dell’impasto.
PREPARIAMO GLI ALBERELLI DI NATALE PANE PIZZA:
stendi l’impasto a mano per uno spessore di circa 3 mm.
Con stampini a forma di albero di natale ritagliare il pane pizza.
Inforna gli alberelli a 220° per 10 – 15 minuti.
All’interno di un piatto da portata sistema insalata, affettati, e gli alberelli di natale di pane pizza.
Dai spazio alla tua fantasia!
Decora il piatto da portata poco prima di servirlo.
Gli affettati vanno conservati in frigorifero.
Il Pane pizza albero di natale può essere conservato in busta chiusa a temperatura ambiente per tre giorni.
Per la decorazione usa colori sgargianti e natalizi, pomodori rossi, rucola verde, così colorerai piacevolmente la tua tavola.
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