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Ricetta Pane pizza: ricetta per Natale | Un piatto salato per le feste

18 Dicembre 2019

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L'impasto del pane pizza è una ricetta facile da preparare e molto versatile. Con un semplice stampino riuscirai a preparare un ricco piatto di Natale perfetto per imbandire la tua tavola per le feste!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    10
  • Pronto in:
    2 ore
  • Preparazione:
    10 min
Strumenti
  • Stampino albero di natale

Preparazione
  • 1

    PREPARIAMO L’IMPASTO DEL PANE PIZZA:

    sciogli il lievito di birra liofilizzato nell’acqua e aggiungere 2 cucchiaini di zucchero.

    Aggiungi l”olio e la farina e lavora l’impasto con una impastatrice, perché sarà molto più semplice e l’impasto verrà più omogeneo.

    Fai lievitare l’impasto per circa due ore, per il tempo necessario a far raddoppiare il volume dell’impasto.

  • 2

    PREPARIAMO GLI ALBERELLI DI NATALE PANE PIZZA:

    stendi l’impasto a mano per uno spessore di circa 3 mm.

    Con stampini a forma di albero di natale ritagliare il pane pizza.

    Inforna gli alberelli a 220° per 10 – 15 minuti.

  • 3

    All’interno di un piatto da portata sistema insalata, affettati, e gli alberelli di natale di pane pizza.

    Dai spazio alla tua fantasia!

Conservazione

Decora il piatto da portata poco prima di servirlo.

Gli affettati vanno conservati in frigorifero.

Il Pane pizza albero di natale può essere conservato in busta chiusa a temperatura ambiente per tre giorni.

Consiglio

Per la decorazione usa colori sgargianti e natalizi, pomodori rossi, rucola verde, così colorerai piacevolmente la tua tavola.

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