Pasta frolla

19 dicembre 2016

La pasta frolla vi sarà utilissima per fare ricette sia dolci che salate. Davvero semplice e veloce.

Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    850g di pasta frolla
  • Pronto in:
    10 min
  • Preparazione:
    10 min
  • Cottura:
    Nessuna
  • Riposo:
    1 ora
Ingredienti
Strumenti
  • Ciotola

Preparazione
  • 1

    Amalgamazione ingredienti: Prendere una ciotola e versare tutti gli ingredienti. Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto unico. Mi raccomando lavorare con le mani e non troppo appena si formerà il panetto sarà pronta.

  • 2

    All’inizio gli ingredienti sembreranno non amalgamarsi ma poi col calore delle mani otterrete un composto unico. Mettere in frigorifero per un’ora e poi potrete utilizzarla come volete.

Conservazione

Da conservare in frigorifero

Consiglio

Dato che l’impasto va bene sia per dolci che per cose salate.  Se state preparando un dolce aggiungere una buccia di limone grattato e un cucchiaio di limoncello. Se invece state preparando una torta salata aggiungere un pizzico di sale.

Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento