Patatine Puff

13 dicembre 2016

Semplice ricetta per fare le patatine puff in casa. Fare le puff in casa sarà divertente e soprattutto conoscerete gli ingredienti delle vostre patatine!

Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    2
  • Pronto in:
    45 min
  • Preparazione:
    10 min
  • Cottura:
    30 min
  • Riposo:
    Nessuno
Ingredienti
Strumenti
  • Fruste

  • Spatola

  • Carta forno

  • Teglia

Preparazione
  • Creazione puff: Prendere una ciotola, versare i 2 albumi la farina di mais e montare a neve il composto con le fruste. Aggiungere il parmigiano ed amalgamare il tutto delicatamente con l ‘aiuto di una spatolina fino a completo assorbimento. Prendere il composto e fare delle piccole palline adagiarle sulla carta forno messa in una teglia.

    1
  • Cottura puff: Condire tutte le palline con un filo di olio in superficie infornare il tutto a 200 gradi per circa 20-30 minuti

    2
Conservazione

Da gustare al momento

Consiglio

Controllare la cottura del forno perche ogni forno cuoce in maniera differente. Post cottura per rendere più saporite le vostre patatine aggiungere un pizzico di sale e parmigiano grattugiato.

Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento