fbpx

Ricetta Crumble Dolce

17 Luglio 2019

Il crumble, un impasto croccante e dolce, perfetto per decorare i vostri dolci al cucchiaio e torte, croccante e saporito, da solo sarà in grado di arricchire le vostre ricette!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    2
  • Pronto in:
    15 min
  • Preparazione:
    5 min
  • Cottura:
    10 min
Ingredienti
Preparazione
  • 1

    All’interno di una ciotolina aggiungere farina zucchero e burro tagliato a tocchetti. Aggiungere il succo di limone. Lavorare a mano l’impasto fino ad ottenere una consistenza di briciole.

  • 2

    Disporre le briciole di impasto su una leccarda ricoperta di carta forno e infornare a 180° per 10 minuti.

    Lasciar raffreddare a temperatura ambiente per ottenere una consistenza croccante.

Conservazione

A temperatura ambiente per non più di 3 giorni.

Consiglio

Durante la lavorazione dell’impasto non lavoratelo troppo, altrimenti non manterrà la sua forma granulosa.

Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento