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Ricetta San Valentino, Torta Cioccolato e frutti di bosco

13 Febbraio 2020

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Per san valentino conquista il tuo amato con una Ricetta San Valentino, Torta Cioccolato e frutti di bosco
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    4
  • Pronto in:
    1 ora e 30 min
  • Cottura:
    45 min
Strumenti
  • Stampo con cuore

Preparazione
  • 1

    PREPARA IL PAN DI SPAGNA DELLA TORTA CIOCCOLATO E FRUTTI DI BOSCO:

    Mescola con l’aiuto delle fruste 3 uova con 300 g di zucchero.

    Aggiungi la farina e il cacao amaro setacciati, l’olio, 240 g di yogurt e il lievito per dolci.

    Mescola con le fruste.

    Versa l’impasto nei due stampi dividendolo in parti uguali.

    Inforna a 160° per 45 minuti.

  • 2

    PREPARA LA GLASSA DI LAMPONI DELLA TORTA CIOCCOLATO E FRUTTI DI BOSCO:

    in un pentolino aggiungi 100 g di lamponi tritati, 50 ml di acqua, 80 g di zucchero 10 g di frumina.

    Metti il tutto sul fuoco a fiamma lenta fino ad ebollizione.

    Lascia raffreddare.

  • 3

    PREPARA LA FARCITURA DELLA TORTA CIOCCOLATO E FRUTTI DI BOSCO:

    Monta 150 g di panna e aggiungi 170 g di yogurt ai frutti di bosco. Farcisci i due fori del pan di spagna a forma di cuore.

    Chiudi la torta con precisione.

  • 4

    ASSEMBLA E DECORA LA TORTA CIOCCOLATO E FRUTTI DI BOSCO:

    Monta 250 ml di panna da montare e ricopri tutta la torta stendendola uniformemente.

    Decora i bordi con la glassa di lamponi e la superficie con ciuffi di panna da montare e frutti di bosco freschi.

Conservazione

Conserva la torta cioccolato e frutti di bosco in frigorifero per non più di 3 giorni.

Consiglio

Decora la torta al cioccolato con frutti di bosco utilizzando frutta fresca, la torta per san valentino avrà un aspetto ancora più goloso

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