Ricetta Sofficini tipo Findus, SENZA LATTE, facilissima

1 giugno 2017

Amate i sofficini findus ma non potete mangiarli perchè siete intolleranti a qualche ingrediente? Grazie alla ricetta dei sofficini tipo findus fatti in casa potrete utilizzare la farina che più preferite e la farcitura più adatta a voi! Con la mia ricetta SENZA LATTE riuscirete a realizzare dei sofficini tipo findus perfetti per le vostre esigenze

Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    20 min
Ingredienti
Preparazione
  • 1

    In una pentola inserire tutta l’acqua il burro e un pizzico di sale. Mettere il tutto sul fuoco fino ad ebollizione. Spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano e la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar raffreddare e mettere in frigorifero per 20 minuti

  • 2

    Formare dei dischi e farcire con il formaggio e richiudere i sofficini a forma di mezza luna

  • 3

    Impanare i sofficini prima nella farina poi nell’ uovo ed in fine nel pan grattato

  • 4

    Cuocere in olio bollente fino a doratura

Conservazione

Mangiare belli caldi oppure congelarli prima di cuocerli

Consiglio

Potete cuocere i sofficini anche al forno, basterà aggiungere un filo d’olio sulla superficie ed infornare a 200° per 20 minuti

Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento