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Ricetta Soufflè Pancake con ripieno di nutella

2 Ottobre 2019

Il soufflè pancake, soffice e dolce, ripieno di nutella sarà ancora più goloso. Fare i soufflè pancake in casa è veramente molto semplice, con un impasto spumoso e super delicato il soufflè pancake sarà perfetto per la tua colazione o un dolce spuntino.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    2
  • Pronto in:
    15 min
Ingredienti
Preparazione
  • 1

    Montare a neve fermissima tutti gli albumi con lo zucchero.

  • 2

    Amalgamare i tuorli con la farina setacciata, se l’impasto fosse troppo denso basta aggiungere un pò di latte.

  • 3

    Unire i due composti e aggiungere il lievito.

  • 4

    Cuocere in una padella anti aderente mettendo due mestoli di impasto per ogni soufflè pancake, aggiungere un cucchiaio di nutella congelato il giorno prima. Cprire con altro impasto e cuocere per tre minuti su un lato e 3 minuti sul secondo lato. Aggiungere un cucchiaio di acqua in cottura perché l’acqua farà cuocere a vapore anche la parte intermedia dell’ impasto.

  • 5

    Servire con zucchero a velo e sciroppo di acero.

Conservazione

I pancake vanno gustati caldi appena sfornati, così potrete apprezzare a pieno la farcitura alla nutella.

Consiglio

Potete condire la superficie dei pancake anche con sciroppo di caramello.

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