fbpx

Ricetta TORTA ai tre Cioccolati, torta triplo cioccolato

20 Gennaio 2020

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Oggi ti farò vedere come realizzare una torta facilissima! Ecco la ricetta della torta ai tre cioccolati, super golosa, SENZA forno.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    10
  • Pronto in:
    4 ore e 30 min
  • Preparazione:
    30 min
  • Riposo:
    4 ore
Strumenti
  • Tortiera diametro 26 cm

Preparazione
  • 1

    PREPARA LE MANDORLE CARAMELLATE:

    Per rendere più croccante la torta ai tre cioccolati, prepara un torrone di mandorle.

    Sciogli 50 g di zucchero sul fuoco e dopo versa tutte le mandorle tostate.

    Disponi le mandorle caramellate su un foglio di carta forno aiutandoti con uno spicchio di arancia.

    L’arancia renderà le mandorle più gustose.

  • 2

    PREPARA I BISCOTTI PER LA TORTA AI TRE CIOCCOLATI:

    trita grossolanamente tutti i biscotti e aggiungi il torrone di mandorle tritato con un minipimer.

    Dividi l’impasto così ottenuto in tre parti uguali.

  • 3

    PREPARA LA CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO:

    Il primo strato della torta ai tre cioccolati sarà realizzato con il cioccolato bianco.

    Sciogli tutto il cioccolato bianco con 200 ml di panna da montare.

    Versa il composto così ottenuto in una delle tre parti di biscotti messa da parte in precedenza.

    Mescola il tutto e versalo nello Stampo per torte con cornice removibile.

  • 4

    PREPARA LA CREMA AL CIOCCOLATO AL LATTE:

    Il secondo strato della torta al triplo cioccolato sarà realizzata con il cioccolato al latte.

    Sciogli il cioccolato al latte con 200 ml di panna da montare.

    Versa il composto così ottenuto in una delle tra parti di biscotti messa da parte in precedenza.

    Mescola il tutto e versalo nello Stampo per torte con cornice removibile sopra lo strato di cioccolato bianco.

     

  • 5

    PREPARA LA CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE:

    Il secondo strato della torta al triplo cioccolato sarà realizzata con il cioccolato al latte.

    Sciogli 200 g di cioccolato fondente con 200 ml di panna da montare.

    Versa il composto così ottenuto in una delle tra parti di biscotti messa da parte in precedenza.

    Mescola il tutto e versalo nello Stampo per torte con cornice removibile.

    Lascia riposare la torta ai tre cioccolati in frigorifero per 4 ore.

     

  • 6

    Per la decorazione della torta ai tre cioccolati, sciogli 200 ml di panna da montare con 200 g di cioccolato fondente.

    Versa il tutto sulla superficie della torta e effettua una decorazione con 50 g di cioccolato bianco.

Conservazione

Puoi conservare la torta ai tre cioccolati in frigorifero per 5 giorni.

Consiglio

Dai spazio alla fantasia e decora la torta ai tre cioccolati con il cioccolato bianco.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento