fbpx

Rosti, ricetta di patate facile e golosa, cotti al microonde

30 Luglio 2019

Se volete preparare un contorno sfizioso di patate goloso e croccante la ricetta dei rosti è perfetta per voi, i rosti, facili da preparare, con la cottura al microonde saranno perfetti per poter gustare delle patate croccanti in pochi minuti
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    4
  • Pronto in:
    10 min
  • Cottura:
    4 min
Ingredienti
Preparazione
  • 1

    Con l’aiuto di una grattugia grattugiare le patate a julienne

  • 2

    Strizzare bene le patate nel caso in cui contenessero acqua in eccesso.

  • 3

    Aggiungere tutto il parmigiano grattugiato e formare dei dischi sottili

  • 4

    Adagiare i dischi su un foglio di carta forno e cuocere nel microonde a 750 w per 4 minuti. gustare croccanti e caldi

Conservazione

Da mangiare appena sfornati

Consiglio

Se volete potete realizzare anche una cottura al forno a 220° per 10- 15 minuti.

Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento