Rotolo Croccante alla Stracciatella, Facile e golosissimo!

24 aprile 2017

Avete voglia di un dolce croccante e goloso? Il rotolo croccante alla stracciatella, facilissimo da preparare, vi piacerà tanto da non potergli resistere! I cereali caramellati con la crema alla stracciatella sono un abbinamento irresistibile per tutti i palati! Cosa aspetti? Prova a realizzare il Rotolo croccante alla stracciatella. Leggero e goloso è perfetto per rinfrescare il vostro palato

Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    45 min
  • Preparazione:
    15 min
  • Riposo:
    30 min
Preparazione
  • 1

    Preparate la crema mescolando tutta la ricotta con tutto lo zucchero a velo e lo yogurt bianco o se lo trovate al gusto stracciatella. Una volta ottenuta una crema omogenea aggiungete il cioccolato fondente tagliato a scaglie.

  • 2

    Preparate il rivestimento esterno sciogliendo lo zucchero in una padella, aggiungendo il miele nonappena lo zucchero si sarà caramellato e infine versando i cereali e la granella di nocciole a fuoco spento.

  • 3

    Disponete i cereali così caramellati su un foglio di carta forno fino ad ottenere una superficie rettangolare. Farcite con la crema e realizzate un rotolo. Lasciate riposare il rotolo in frigorifero per 30 minuti

  • 4

    Guarnite la superficie con ciuffetti di crema alla stracciatella, nocciole tostate e glassa al cioccolato

Conservazione

In frigorifero per non più di 3 giorni

Consiglio

Potete utilizzare i cereali che più preferiti, fiocchi di mais, fiocchi di farro, o fiocchi glassati al cioccolato. Personalizzate il vostro rotolo croccante!

Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento