Rotolo di Patatine Fritte, Croccante salato e buonissimo

26 aprile 2017

Se siete amanti delle patatine fritte il rotolo di patatine fritte è un secondo perfetto per voi! Facile da realizzare, super croccante sarà irresistibile per i Chips addicted! Tra l’altro il rotolo di patatine fritte è perfetto per consumare quella mezza busta di patatine fritte avanzata dal party della sera precedente o se siete in vena di un secondo diverso dal solito. Spero che questa mia invenzione super croccante e super golosa vi piacerà!

Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    1 ora
  • Preparazione:
    40
  • Cottura:
    20 min
Preparazione
  • 1

    Prendete tutte le patate fresche, dopo averle pelate e bollite e schiacciate, aggiungete 2 uova battute, un cucchiaino di sale e tutto il burro. Lavorate l’impasto fino a completo assorbimento degli ingredienti.

  • 2

    Prendete le patatine fritte in busta, schiacciatele rompendole grossolanamente e disponetele su un foglio di carta forno formando un rettangolo.

  • 3

    Con l’aiuto di una sac a posh disponete l’impasto di patata sulle patatine fritte, farcite la pettola così ottenuta con il prosciutto cotto e il provolone e avvolgete il tutto su se stesso fino a formare il rotolo di patatine fritte.

  • 4

    Infornate il vostro rotolo di patatine fritte a 220° per circa 20- 30 minuti fino a doratura ultimata.

Conservazione

Da gustare caldo appena sfornato e croccante. Se volete mangiarlo dopo vi consiglio di riscaldarlo in forno così da mantenere la croccantezza della panatura delle patatine.

Consiglio

Se siete intolleranti alla fecola potete sostituirla con l’amido di mais.

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