8 Maggio 2021
Torta al cioccolato e frutti di bosco:
prepara il pan di spagna lavorando con le fruste 6 uova
150 g zucchero
1 cucchiaino essenza di vaniglia
60 ml latte
200 g farina
90 ml olio di girasole
Stendi il composto su una leccarda rivestita di carta forno e inforna a 180 ° per 30 min
Torta al cioccolato e frutti di bosco:
prepara la crema al cioccolato, sciogli 100 ml di panna con 100 g di cioccolato bianco.
Monta tutta la panna e aggiungi il cioccolato bianco sciolto con la panna.
Farcisci le strisce di torta come illustrato nel video per ottenere lo stesso risultato
Dopo aver farcito tutta la torta con la crema rimanente crea una crema ai frutti di bosco aggiungendo 100 g di marmellata.
In frigorifero per non più di 4 giorni.
Decora con frutta fresca a piacere per una torta ai frutti di bosco e cioccolato super chic
Aggiungi un commento