6 Marzo 2021
Stampo quadrato 17 x 17
Pan di spagna della Torta Naked alle fragole:
lavora energicamente con l’aiuto delle fruste 2 uova con 200 g di zucchero.
Aggiungi farina e fecola setacciate, con l’olio e il lievito per dolci.
Mescola il tutto e versa in uno stampo quadrato 17 x 17 cm.
Inforna a 180 gradi per circa 50 minuti. Ma controlla la cottura perchè i forni non sono tutti uguali.
Crema della Torta Naked alle fragole:
amalgama il formaggio cremoso con 100 g di zucchero.
Monta la panna separatamente.
Lascia 2 fogli di gelatina in ammollo per 10 minuti in acqua fredda.
Dopo strizzali e inseriscili in 20 ml di latte caldo. Lascia raffreddare.
Unisci la panna con il formaggio, zucchero e latte con la gelatina aiutandoti con le fruste fino ad ottenere una crema spumosa.
Realizza la Torta Naked alle fragole:
taglia il pan di spagna in tre strati.
Farcisci i due strati con crema e fragole tagliate a metà.
Aggiungi la crema in superficie e lascia riposare in frigorifero per 8 ore.
Estrai la torta dallo stampo, rimuovi i bordi laterali con un coltello e decora la superficie con crema e frutta a piacere.
Conserva la tua torta naked alle fragole in frigorifero per 3-4 giorni
Per la decorazione della torta naked alle fragole usa le fragole nella loro altezza per ottenere più volume.
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