Torta Pan Di Stelle 2.0, Nuova ricetta

28 marzo 2017

La torta Pan Di Stelle è una torta facilissima da preparare, amata dai grandi e dai più piccoli. Di recente la realizza in un modo super goloso che stravolgerà la concezione che avete della torta pan di stelle che non vi sembrerà più un dolcetto ma una torta deliziosa da portare con orgoglio a casa dei vostri amici!

Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    3 ore e 15 min
  • Preparazione:
    15 min
  • Riposo:
    3 ore
Strumenti
  • Cornice per torte diametro 20 cm

Preparazione
  • 1

    All’interno di un pentolino mettete tutta la nutella e tutta la panna da montare. Sciogliete il tutto a bagnomaria fino ad ottenere una crema omogenea

  • 2

    Adagiare una cornice per torte 20 cm su un piatto e mettere sul fondo uno strato di biscotti inzuppati nel latte

  • 3

    Fare uno strato di crema e mettere dei biscotti adagiati lateralmente sulla cornice ma non inzuppati

  • 4

    Fare un nuovo strato di biscotti inzuppati, uno di crema e nuovamente uno di biscotti inzuppati e uno di crema. Lasciare riposare in frigorifero per un ora

  • 5

    Aggiungere uno strato di cacao amaro in polvere e lasciare riposare nuovamente in frigorifero per 2 ore.

  • 6

    Trascorse le due ore decorare la superficie con i cereali pan di stelle e rimuovere la cornice

Conservazione

Conservare in frigorifero per non più di tre giorni

Consiglio

Adoro la decorazione con i cereali pan di stelle perchè donano alla torta un pò di croccantezza. Se preferite però potete fare una semplice decorazione con dei biscotti non inzuppati

Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento