Ricetta Torta Rustica a sfoglie di Zucchine e Mandorle tostate

10 Luglio 2018

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Se siete alla ricerca di un rustico a sfoglie, facile da preparare e dal gusto non scontato, la torta salata con zucchine e mandorle tostate sarà perfetta per voi. Pronta in pochi minuti, sarà perfetta per una cena tra amici!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    4
  • Pronto in:
    40 min
  • Preparazione:
    10 min
  • Cottura:
    30 min
Strumenti
  • Teglia da forno 10 x 20 cm

Preparazione
  • 1

    In una ciotolina mettere un uovo e un albume, il formaggio cremoso, sale e pepe q.b. e mescolare il tutto con le fruste.

  • 2

    Aggiungere 50 g di mandorle tostate tritate finemente e le zucchine fritte e far assorbire al composto cremoso.

  • 3

    Dividere il foglio di carta forno rettangolare in due parti. Utilizzare una parte per il fondo della teglia, versare la farcitura e coprire con il secondo foglio tagliato con piccoli taglietti obliqui. All’interno dei tagli inserire i rimanenti 50 g di mandorle tostate intere.

  • 4

    Spennellare con il tuorlo avanzato ed infornare a 180° per 30 minuti.

Conservazione

A temperatura ambiente per 1 giorno, in frigorifero per 3 giorni.

Consiglio

Se siete amanti dei peperoni questo tortino con le mandorle tostate può essere preparato anche con peperoni fritti sostituiti alle zucchine.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento