fbpx

Torta Uovo Kinder Sorpresa, ricetta per Pasqua

18 Aprile 2019

Se i vostri piccoli amano le uova kinder, allora adoreranno la torta kinder sorpresa, facile da preparare, sarà perfetta per le vostre feste di Pasqua
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    1 ora
  • Preparazione:
    30 min
  • Cottura:
    30 min
Preparazione
  • 1

    All’interno di una ciotolina montare le uova con lo zucchero.

  • 2

    Aggiungere farina, olio, lievito e yogurt e lavorare il tutto con le fruste.

  • 3

    Versare in una teglia diametro 20 cm imburrata e infarinata e infornare a 180° per 30 minuti. Dopo aver sfornato lasciar raffreddare

  • 4

    Montare la panna e dividerla in due parti. Ad una delle parti aggiungere tutta la crema alle nocciole e mescolare. Della parte restante prelevare 50 g e aggiungere colorante alimentare color mandarino

  • 5

    Aprire l’uovo Kinder Sorpresa Maxi, rimuovere la sorpresa e aprirne il contenitore. Usare le due parti del contenitore per tagliare dei dischi dalla torta

  • 6

    Rivestire il guscio porta sopresa con della pellicola trasparente, farcire con strati di torta e crema alle nocciole mescolata con la panna. Chiudere le due parti del guscio della sorpresa e mettere in frigorifero per 20 minuti.

  • 7

    All’interno di una delle due metà di uovo, aggiungere la torta sbriciolata e la crema alla nocciola e panna alternando gli strati. Nell’ altra metà posizionare la sorpresa riprodotta in torta, dopo aver rimosso la pellicola e riempire gli spazi vuoti con torta sbriciolata.

  • 8

    Decorare la superficie della torta con la panna colorata di arancione per delineare il guscio della sorpresa e con la panna non colorata tutto il resto della superficie della torta.

Conservazione

Conservare in frigorifero per non più di 3 giorni

Consiglio

Se volete fare una torta più piccola potrete dimezzare tutti gli ingredienti e riempire solo la metà guscio con la riproduzione in torta della sorpresa e lasciare l’altra metà del guscio vuota e utilizzarla come ” coperchio” della torta.

Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento