Tortino Cuore di Panna Morbido, Ricetta Festa Della Mamma

9 Maggio 2019

Per la festa della mamma una ricetta semplice, un tortino al cioccolato dal cuore morbido di panna, come resistere!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    1 ora
  • Preparazione:
    30 min
  • Cottura:
    30 min
Strumenti
  • Teglia 22 cm diametro

Preparazione
  • 1

    Montare la panna a neve ferma e lasciar riposare in frigorifero.

  • 2

    Montare le uova con lo zucchero per 3 minuti poi aggiungere farina, olio e cacao amaro in polvere. Mescolare il tutto e versare in una teglia diametro 22, infarinata e imburrata, ed infornare a 180° per 30 minuti. A cottura ultimata lasciar raffreddare.

  • 3

    Sbriciolare la torta al cacao e aggiungere la marmellata, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e rivestire 6 pirottini in silicone per uno spessore di circa 3 mm.

  • 4

    Farcire i tortini con delle fragole tagliate in modo da entrare completamente al loro interno e ricoprire con la panna. Sformare i tortini e decorare.

Conservazione

Conservare in frigorifero per non più di 3 giorni.

Consiglio

Tagliate le fragole rimuovendo la parte sovrastante in forma conica cosi che tagliando il tortino a metà otterrete un cuore di fragola.

Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento